CARA
ORDER

Store Visitor

Tutup PO
ada
tiap Hari
Barang siap kirim 4-6 hari
diluar sabtu-minggu

News/Testimonials

thanks sogo..^^
Barang udah nyampe dan kami puas banget.. barangnya lucu2 dan bagus2..^^ kami akan order lagi selanjutnya.. thanks banget
Recommended seller dah...

Marini-Medan

Newsletter

News

» view all news

Bagi-bagi Voucher GRATIS dan Aksesoris GRATIS...

 

PERIODE 1 (berakhir 31 Agustus 2011)

 

Hii sista.... www.GrosirFashionKorea.com bagi-bagi Voucher Rp 250.000,-...


- Juara 1 : dapat Voucher Rp 250.000,-
- Juara 2 : 1 buah C00806 , 1 buah A83134 dan 1 buah A87790
- Juara 3 : 1 buah A89204 dan 1 buah A87260


*note (semua hadiah free ongkir)
**LIhat di album hadiah di Fb kita, untuk tau gambar dari hadiah diatas^^

CARA NYA : 

 
> LIKE/SUKA page 
http://www.facebook.com/pages/Asu-Jewelry/174485622596301

> Tag nama kamu & 49 teman kamu pada salah satu foto pada album " Program voucher Rp 250.000,- " dan comment di salah satu foto tersebut,Contoh :Nama fb kamu/kota asal

> Setiap foto hanya bisa digunakan oleh 1 org anggota (org yg comment pertama kali di foto)

> Setiap anggota hanya memiliki kesempatan 1x comment dalam 1 album, dan tidak boleh mengcomment banyak foto dalam 1 album.

> Untuk menambahkan point.. sista dapat mengajak teman2 sista untuk LIKE koment sista di foto yang uda dipilih.. setiap 5 like akan mendapat 1 point. Semakin banyak LIKE-nya akan semakin besar kesempatan memenangkan promo ini

> Jika ada yg tidak kebagian foto untuk di tag boleh inbox ato sms ke 089 838 66463 aja supaya bisa diupload foto yg baru agar kamu bisa mengikuti " Program voucher Rp 250.000,- " dari 
www.GrosirFashionKorea.com


Diskualifikasi jika kamu :
> Comment aja tapi tidak melakukan tag foto

> Hanya diperbolehkan mentag ato koment 1 foto dalam 1 album.. jadi tidak diperbolehkan comment di foto lainnya dalam 1 album maupun yang lain (supaya lebih adil dan fair dan semua sista kebagian ya (^o^)/

> Tidak boleh comment setelah ada yang comment duluan.... comment kedua dan seterusnya akan didiskualifikasi...

> Gimana kalau kamu didiskualifikasi ? tapi kamu pingin ikutan program ini lagi :)
bisa kok , tapi point kamu akan dikurangi 3 point.

** Setelah sista-sista memenuhi syarat diatas akan mendapat kesempatan menjadi pemenang!!!

** Akan dipilih sista-sista yang beruntung mendapat hadiah-hadiah di promo ini , semakin besar point kamu, semakin besar kesempatan menang kamu ^.^

**Promo bagi-bagi hadiah gratis akan ditutup dan diumumkan pada akhir Agustus 2011. Pemenang akan diumumkan di status Fb Asu Jewelry dan akan dikirim juga di pesan FB kamu yang menang .

Jadi siap-siap, mungkin kamu yang jadi pemenangnya ! :)


BerandaBeranda