CARA
ORDER

Store Visitor

Tutup PO
ada
tiap Hari
Barang siap kirim 4-6 hari
diluar sabtu-minggu

News/Testimonials

thanks sogo..^^
Barang udah nyampe dan kami puas banget.. barangnya lucu2 dan bagus2..^^ kami akan order lagi selanjutnya.. thanks banget
Recommended seller dah...

Marini-Medan

Newsletter

News

» view all news

News

Diskon Reseller Grosir Fashion Korea Online
Berikut adalah penjelasan mengenai diskon yang berlaku saat ini: TIDAK ADA MINIMAL ORDER di GFK.com TANTANGAN HARGA TERMURAH SE-INDONESIA Rp 0 (NOL)     Jika order Rp 0 - 99.900 HARGA di web + 10% Jika order Rp 100.000 - 199.900 HARGA di web Jika order Rp 200.000 - 299.900 DISKON 3% Jika order Rp 300.000 - 799.900 DISKON 5% Jika order Rp 800.000 - 1.499.900 DISKON 7% Jika order Rp 1.500.000 - 1.999.900 DISKON 9% Jika order Rp 2.000.000 - 3.499.900 DISKON 22% Jika order Rp 3.500.000 - 7.499.900 DISKON 24% Jika order l… »read more

Aksesoris Murah
SISTEM BARU, Harga Tetap Bersaing ^_^ (Sistem diskon mulai PO tgl 4 Nov 2012)  (web Aksesoris lainnya juga memberlakukan penurunan diskon mulai 4 Nov 2012, jd bisa dipastikan hrg produk di GrosirFashionKorea.com tetap murah^^) 1. Mulai PO tgl 4 Nov 2012, smua harga di web diperuntukkan bagi Reseller dgn min order Rp 100 ribu.      2. Berlaku sistem diskon sebagai berikut:           - Order Reseller, dilakukan melalui web ini,      - Jika bingung cara order di web, langsung klik aja panduan cara order di kanan web… »read more

Grosir Fashion Online
Semua harga Aksesoris Korea di web belum termasuk disc langsung 5%** dan belum termasuk potongan harga Rp 600,- Bagi sista-sista maupun agan-agan yang ingin mendapatkan potongan harga Rp 600,- ikuti cara di bawah ini. Mudah banget kok caranya. (◦ˆ⌣ˆ◦) Langkah" nya: 1. Klik page FB kami , atau klik sini. 2. Like page tersebut. 3. invite 10-20 temanmu, dengan cara comment di page kami tersebut. (cara invite teman adalah dgn ketik @ lalu ketik nama teman FB kamu. ini contoh nya  (っˆヮˆ)っ 4. Stelah itu, kamu bisa mulai deh belanja" di web ,… »read more

Fashion Korea
Cara untuk melakukan proses pembuatan akun dan pembelian barang di sogo (Fashion Korea) di bahas di bawah ini. >>>  Cara pembuatan akun baru: Klik sini... >>>  Cara membeli barang di web sogo: Klik sini... >>>  Cara melihat history pembelian: Klik sini...… »read more

Agen Fashion Korea
Cara untuk melakukan proses pembuatan akun di bahas di bawah ini.   Step 1 Step 2   Step 3 Step 4 Selesai.... (Selamat Anda telah menjadi Reseller Fashion Korea di Sogo)       >>>  Cara membeli barang di web sogo: Klik sini...… »read more



HomeHome